詹雅雯獨居台北 為抗帕金森氏症日吞一碗藥

陳志朋瘦成「A4腰」 網一看菜單嚇喊:不健康啊!

陳志朋近來努力瘦身。圖/擷自微博
陳志朋近來努力瘦身。圖/擷自微博
2021-01-22 11:52噓!星聞 綜合報導

還記得「小虎隊」成員陳志朋2019年在時裝週走秀時,大方露出肥肥大肚腩,被不少網友直接點名該減肥了,當時他則高EQ表示自己新陳代謝褪去,後來的他就一直很努力在控制體重。

昨(21日)陳志朋突然上傳一張照片,照片中的他穿著黑色緊身上衣,手中拿著一張紙,並發文寫道:「已經A4腰了嗎?」暗示自己似乎瘦身有成。

事實上,陳志朋從去年底就開始努力運動、控制飲食,也時常在微博上分享自己的瘦身菜單與照片,每一次更新都讓網友們相當驚訝。如今曝光A4腰,讓網友們不禁直呼:「減下來就很厲害了」、「顏值還在,厲害厲害」、「太勵志了啊」、「志朋哥等你的馬甲線展示」、「該吃還是要吃,不要太辛苦」,還有網友持反對意見提醒:「健康第一」、「基礎代謝率都沒吃夠,別學他」、「不健康啊!你吃維生素了嗎」、「這不是健康,這是自虐啊」。

陳志朋曾曝光自己的瘦身菜單。圖/擷自微博
陳志朋曾曝光自己的瘦身菜單。圖/擷自微博

陳志朋曝光「A4腰」。圖/擷自微博
陳志朋曝光「A4腰」。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬