阿嬌離婚8個月爆新歡 身邊神秘男遭起底

阿嬌生日身邊神秘男幫著慶生引起揣測是否為新歡。圖/摘自微博
阿嬌生日身邊神秘男幫著慶生引起揣測是否為新歡。圖/摘自微博
2021-01-22 14:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

香港女星「阿嬌」鍾欣潼去年5月爆出與小8歲「醫界王陽明」賴弘國簽字,結束14個月短命婚,恢復單身的她,全心投入演藝事業,還宣布終身不嫁人。但她21日40歲生日,驚見一名神秘男子為她慶生並親密合照,立刻在網上掀起熱議。

阿嬌40歲生日,「Twins」成員兼閨蜜阿Sa在凌晨12點一到,就準時PO文祝她生日快樂,感性寫下:「還記得我第一次給妳做的生日蛋糕嗎?今年妳的生日,我們雖然在不同的地方,不能給妳做蛋糕,但是我特別給妳訂製的『心意』妳都收到了嗎?」並分享2人昔日清澀舊照。

但讓網友熱議的是有一名男子曬出阿嬌在生日派對的照片,2人肩靠肩合照,看起來關係相當親密,外界猜測對方是否是阿嬌新歡,不過隨即有人起底,該男子其實是電視台製作人,同時也是阿嬌的鐵粉,前年阿嬌上節目「演員請就位」時,就有露面並為阿嬌聲援,兩人應該認識頗久。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 河智苑 白家綺 吳孟達 侯佩岑 周星馳 吳東諺 江宏傑 張書豪 拐拐 愷樂 金志洙 王彩樺 簡嫚書 雞排妹