台女星自曝確診第8天小兒子也染疫 無奈嘆「病毒已無處不在」

台灣女星陳諭是大馬媳婦。圖/擷自IG
台灣女星陳諭是大馬媳婦。圖/擷自IG
2021-01-22 15:31噓!星聞 綜合報導

2006年在馬來西亞出道,後來更嫁給馬來西亞籍男友成為大馬媳婦的台灣女星陳諭(Mandy),婚後育有2子,她近日透過IG曝光被通知確診新冠肺炎的消息。

陳諭12日在IG表示因為劇組要開拍所以按程序去做了檢測,結果被通知確診,當時她在家隔離,無奈道:「再小心都會中,因為病毒已無處不在,大家更努力的保護好自己吧」。

19日她再曝身體狀況,表示仍有一點咳嗽,嗅覺也尚未恢復,而她的老公及2個兒子也接受檢測,結果小兒子跟她一樣確診,和她隔離在同一間房內。

而21日,她表示與小兒子一起去做了檢查,症狀都已經沒有了,「確定我們狀態穩定,不需要轉住院,醫生讓我們回家繼續隔離到下星期再去做一次檢查」,只要在檢查無異狀,她和小兒子就會拿到「不會傳染也不需要再隔離的文件」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒