第303天!楊丞琳報喜隔離結束 網暴動:可以愛愛了

楊丞琳。圖/摘自IG
楊丞琳。圖/摘自IG
2021-01-22 17:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊丞琳與老公李榮浩前年9月結婚,受新冠肺炎疫情影響,新婚夫妻被迫分隔兩地,在分開的第303天,楊丞琳稍早於IG開心宣佈:「隔離結束了。」湧入不少粉絲按讚道賀「可以愛愛了」。

楊丞琳日前才在社群調侃自己要高唱林俊傑的「第幾個100天」,「因為第三個100天了⋯Excuse me!!!」,讓不少粉絲相當心疼,沒想到才3天過去,楊丞琳開心宣佈隔離出關了,也意味夫妻倆終於有機會可以見面了。

對於夫妻倆是在哪兒團聚的?經紀人僅回覆:「謝謝關心,新年快樂」;據悉,楊丞琳目前人在大陸,此趟行程是去工作兼探親,至於是否會待到農曆年後仍是未知數,但夫妻相隔多日終於可以想見,不少粉絲也欣慰祝賀與同歡。<

楊丞琳與老公李榮浩分隔第303天傳出好消息。圖/摘自IG
楊丞琳與老公李榮浩分隔第303天傳出好消息。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇