46歲謝金燕曬超狂「洗衣板腹肌」 坦言「這真的很難」

 圖/擷自謝金燕IG
圖/擷自謝金燕IG
2021-01-24 09:52噓!星聞 綜合報導

46歲的謝金燕之前剛完成台北小巨蛋演唱會,在演唱會排練期間體重還瘦到只有46公斤,日前她分享一張在演唱會上的照片,真實展現出她強超腹肌,粉絲都笑稱「洗衣板腹肌」。

謝金燕23日在社群上分享一張演唱會上的照片,上半身穿著紅色短上衣,下半身是牛仔熱褲,除了展現她修長的美腿外,那清楚分明的四塊腹肌、人魚線更是吸引人目光,她笑稱「大概是我這輩子的巔峰了吧」,照片中雖然只有露出四塊腹肌,不過她自揭「我覺得更像六塊麥克雞塊,但有兩塊在褲頭裡」。能夠練成這樣的身材,姐姐坦言「這真的很難」。

謝金燕有著超明顯的腹肌。 圖/擷自謝金燕IG
謝金燕有著超明顯的腹肌。 圖/擷自謝金燕IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍