難甩偷吃人夫黑歷史 黃心穎慶生誓言:變得更瘋狂

黃心穎開心慶生。圖/摘自IG
黃心穎開心慶生。圖/摘自IG
2021-01-25 00:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

黃心穎前年4月被爆偷吃人夫許志安,形象全毀,至今男方已復工,但她演藝工作仍暫停中,即使如此,也不影響她慶生的好心情。

黃心穎23日適逢32歲生日,她在Instagram分享慶生照,照片中她拿著蛋糕,笑得燦爛用英文寫著,「生活在這個瘋狂世界裡,你只可以變得比它更瘋狂,瘋狂地冷靜,瘋狂地專注和瘋狂地快樂,謝謝大家的祝福,祝大家繼續健健康康。」二姐黃心妙則貼出4姊妹舊照隔空祝福,「寶貝妹生日快樂喔,未能陪妳慶祝,送妳滿滿的愛和祝福。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷