汪小菲高樓遙望女兒吐隔離思念 洩兒行蹤網笑「沒把弟弟忘了」

汪小菲在台北自家的飯店進行隔離。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲在台北自家的飯店進行隔離。 圖/擷自汪小菲微博
2021-01-25 09:11噓!星聞 綜合報導

汪小菲去年下半年飛往北京忙著籌備新餐飲品牌,因為疫情關係與在台北的老婆大S及小孩已半年多沒見到面,最近趕在過年前回到台北,並在自家飯店進行隔離,日前她曝光與女兒隔著十幾層樓遙遙相望的照片,吐露思念之情。

汪小菲24日在微博發文透露,還在隔離期的他,只能隔著飯店十幾層樓高的房間,俯視著站在一樓的女兒小玥兒,父女倆只能互相揮揮手,讓汪小菲忍不住表示「隔著十幾層樓,看得見抱不著,再扛十天就好了」,看來「女兒控」的汪小菲非常思念小玥兒,最後文末他簡單附上一句「弟弟在上課」,這讓網友笑稱「有進步 提了弟弟」、「不錯,這一條提到了兒子」、「好了 知道你沒把弟弟忘了」、「為什麼弟弟在最後單獨成句,好搞笑」、「弟弟太卑微了」。

汪小菲隔著高樓層與女兒相望。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲隔著高樓層與女兒相望。 圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑