昆凌「轉發侯佩岑照」挨轟蹭熱度 刪照回:姐不是蒙娜麗莎

昆凌日前轉發照片,遭網友發現照片中有侯佩岑身影,引發網友砲轟蹭熱度。圖/擷自昆凌
昆凌日前轉發照片,遭網友發現照片中有侯佩岑身影,引發網友砲轟蹭熱度。圖/擷自昆凌、侯佩岑IG
2021-01-26 11:17噓!星聞 綜合報導

周杰倫老婆昆凌最近新電影《叱咤風雲》上映,日前她在IG限時動態上轉發一張圖片為電影做宣傳,卻遭眼尖網友發現轉發照中有侯佩岑身影,因而被許多網友圍剿砲轟,直指她想炒話題、蹭熱度。

最近,昆凌在IG限時動態上轉發一張圖片,照片中只見她曝光新電影中的經典賽車畫面,不過有眼尖網友卻發現照片中的右上角出現了侯佩岑的代言廣告與圖像。昆凌因而遭許多網友砲轟為了電影故意炒話題,網友們的留言一個比一個毒蛇:「你好愛『不小心』啊」、「cue侯佩岑上微博熱搜第一了,開心了沒?」、「別一天到晚蹭人家侯,噁心不噁心」、「大嫂,能不能看準了再發??」。

昆凌後來也將該動態立刻刪除,昨(25日)更放上一張與賽車的帥照,並寫下:「姐不是蒙娜麗莎,不會對每個人都微笑。」,還將該則貼文留言關閉。

有網友發現照片中出現侯佩岑。圖/擷自微博
有網友發現照片中出現侯佩岑。圖/擷自微博

昆凌疑似對此事做出回應。圖/擷自昆凌IG
昆凌疑似對此事做出回應。圖/擷自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍