複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

直播賣貨遭酸「頭殼壞掉」 馬國畢回嗆後再致歉:我EQ太低了

男星馬國畢。圖/擷自臉書
男星馬國畢。圖/擷自臉書
2021-01-27 14:42噓!星聞 綜合報導

男星馬國畢曾一度因欠債想不開,後來重新振作,上綜藝節目,最近也開始直播賣貨,有人支持,也有人覺得商品賣太貴,嗆「頭殼壞了嗎!賣這麼貴!」而他當下看到評論也回嗆「你才頭殼壞掉」,不過今(27)日早晨,他在臉書發文致歉,承認自己「我EQ太低了」,並稱:「這位朋友不好意思~請您大人不記小人過!我們會更努力找到品質更好價格更令您滿意的產品!」

馬國畢臉書全文:

對不起!我EQ太低了~

我努力爭取的重播,是希望支持馬國畢的Big的朋友們也可以在不同時段買到您所需要的物品!

所以我從早上9點多開始到凌晨三四點在上面陪伴著大家~為線上的朋友們回答您們的問題及意見!

但今晚這位朋友不好意思~請您大人不記小人過!

我們會更努力找到品質更好價格更令您滿意的產品!

馬國畢回嗆網友。圖/擷自臉書
馬國畢回嗆網友。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒