男偶像突認愛曝光與女友「愛的作品」 粉絲氣炸:騙人有意思嗎?

高嘉朗。圖/擷自微博
高嘉朗。圖/擷自微博
2021-01-27 15:56噓!星聞 綜合報導

參加大陸男團選秀「創造營2019」的男星高嘉朗,今在微博公開戀情,寫道:「你的出現,讓我從一個懵懂的男孩,變成了一個有擔當和責任感的男人。」他透露與女友的緣分19歲就開始,期間經歷分分合合,吐情話「『想把你忘記,又會想起』,音樂見證了我們彼此互相愛著的心,從未改變。」演藝圈好友張遠、高瀚宇、伍嘉成等都為他開心,並稱來之不易要他好好珍惜,不過不少粉絲看了氣炸:直轟:「騙粉絲有意思嗎高嘉朗?你是不是覺得自己好有擔當好man?」

有網友疑惑粉絲為何爆氣,「難道偶像就不能談戀愛嗎?」,有粉絲變解釋稱若是高嘉朗去年就認戀粉絲也不會這麼大反應,卻一直「騙粉絲說他單身」,心碎直問:「粉絲的心就這麼好戳嗎?我不介意你談戀愛但並不代表我不介意你不拿粉絲當人看你明白嗎?等了一年的新歌是你和她的愛情記錄,你有心嗎?你說的很好聽的讓我們等的歌就是這個嗎?」據音樂評台資料介紹顯示,高嘉朗新歌女友也有份參與了和聲及封面設計。

而據「新浪娛樂」報導,高嘉朗的工作人員回應稱高嘉朗「沒當爸,沒孩子,沒結婚」,目前還在戀愛階段。

高嘉朗微博全文:

你的出現,讓我從一個懵懂的男孩,變成了一個有擔當和責任感的男人。那時候,我的世界,除了音樂,只有你。音樂教會了我很多,也給我帶來了很多支持我和愛我的人,更讓我有勇氣面對真實的自己。

無論曾經經曆多少風風雨雨、分分合合,“想把你忘記,又會想起”,音樂見證了我們彼此互相愛著的心,從未改變。

我知道,作為藝人,這樣一個決定意味著什么,但作為男人,我更想把19歲的開始,延續到永遠。️hongyi️❤️

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼