沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」

萬年厚瀏海消失!唐綺陽曝新髮型網狂讚:超顯瘦

林葉亭與唐綺陽一起直播。圖/擷自唐綺陽臉書
林葉亭與唐綺陽一起直播。圖/擷自唐綺陽臉書
2021-01-28 10:54噓!星聞 綜合報導

星座專家唐綺陽一直以來都留著減齡齊頭瀏海,近日她與「美髮達人」林葉亭合體開直播,林葉亭當場幫她改造了新髮型,並移動她的萬年厚瀏海,新髮型曝光後讓許多網友大讚:「超顯瘦」、「五官變得更立體了」。

唐綺陽最近開直播邀請林葉亭一同聊天,而林葉亭也當場幫唐綺陽髮型微調,除了用直髮造型器將她微捲的頭髮拉直、髮尾夾出微捲造型外,也把她的瀏海稍微往右邊,有點類似空氣瀏海的感覺。

新髮型曝光後,許多網友在直播上大讚:「好看、超顯瘦」、「感覺不太一樣了,老師可以納入考慮」、「多了輕盈感~好好看」、「不一樣的感覺 很美耶 更溫柔了」、「五官變得更立體了」。

圖/擷自唐綺陽臉書
圖/擷自唐綺陽臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍