曾在舞台上流產 Halsey喜曝半裸孕照網狂賀

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-01-28 13:41噓!星聞 綜合報導

26歲美國歌手海爾希(Halsey)驚喜曬半裸孕照,公開懷孕喜訊!

海爾希透過IG曝光自己穿著比基尼,抑或以手遮胸不露點的半裸孕照,並寫道:「surprise!」,英國歌手 Perrie Edwards、影集《使女的故事》女星 Sydney Sweeney 也留言恭喜。而製片人男友 Alev Aydin 則透過IG限時動態曬出海爾希的孕照,並附上愛心,成為人父相當開心。

海爾希曾在節目中透露自己患有子宮內膜異位,決定凍卵,還曾在舞台上流產的傷心往事,如今喜曝孕照,網友紛紛為她開心,獻上祝福。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

海爾希男友 Alev Aydin 透過IG限時動態曬出海爾希的孕照。圖/擷自IG...
海爾希男友 Alev Aydin 透過IG限時動態曬出海爾希的孕照。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬