黃安看「瘋搶500元防疫保單」排隊人潮 直酸:好悽涼!

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博
2021-01-28 15:13噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情再度升溫,全台瘋搶「500元防疫保單」,藝人黃安28日卻在微博發文,表示看到排隊人潮,「覺得好悽涼」。

他28日在微博曬出排隊人潮的影片,「台灣某保險公司推出一個專案,只要投保500元新台幣,萬一被確診隔離,就賠10萬!一時間,您看排的那個隊伍九彎十八拐之長、之蜿蜒曲折呀,我覺得好悽涼,為何?」他大罵「無能的民進黨是通過『叫你排隊就排隊』來享受權力的美滋滋」,還稱排隊是因沒APP、無法行動支付,直酸「這個島上處處還停留在我拿現金給你,你找零錢給我的中古世紀交易模式。」

黃安直言:「30年過去了,還在用現金的嘲笑微信支付寶的吃不起搾菜、茶葉蛋,現在還用3D打印大米;咱在最短時間蓋出來的方艙醫院、火神山醫院,被它們說成集中營,裡頭有跟納粹殺害猶太人一樣的焚化爐。」並稱從影片中的台北市建築就看出30年來的踏步程度。

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演