打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

張碧晨認生女後再發聲明 斥「金主包養、不雅片」謠言

張碧晨。圖/擷自微博
張碧晨。圖/擷自微博
2021-01-28 17:34噓!星聞 綜合報導

大陸女歌手張碧晨日前認了與歌手華晨宇生女而登上熱搜,她長期以來被傳有金主包養、流出不雅片等謠言,27日終於硬起來,透過委託律師發出聲明。

聲明首要表示:「長期以來,關於張碧晨女士『不雅視頻流出』『被金主包養』等所謂『爆料』在新浪微博等互聯網平台上廣泛流傳,上述言論均系蓄意捏造的謠言。」聲明中指針對不雅片一事已報警處理,警方也已確認影片中的人並非張碧晨,並在追查發布影片的人。

張碧晨工作室也轉發該聲明,表示「網絡空間並非法外之地,每個人要對自己的言行負責!張碧晨工作室將堅決拿起法律武器,維護張碧晨女士的合法權益!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼