蒼井空驚曝酒醉被撿屍 「男方太大咖」瞞10年不敢說

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2021-01-29 09:53噓!星聞 綜合報導

女星蒼井空去2018年與DJ老公閃婚,婚後專心回歸家庭,2019年順利產下雙胞胎兒子。雖然她過去是知名「AV天后」,不過多年前已轉型到大陸發展,當媽後她仍繼續在演藝圈,近來她參加井上裕介的YouTube頻道錄製,驚曝自己曾被某知名大咖撿屍!

蒼井空在井上裕介的YouTube頻道中透露,自己曾在10多年前酒醉被撿屍,隔天醒來才發現自己躺在賓館,而身旁的男子竟是某企業大老闆。她在節目中偷偷告訴井上裕介這位男性的名子,井上裕介聽完當場嚇到停了好幾秒才回過神。

蒼井空解釋,因為知道說出來真的會不得了,才會一直隱瞞這件事情;她還說自己喝了酒會變得很主動像「bitch」,不喜歡開房間被人拉去;談到交往對象,她則表示沒有太多標準,純憑感覺,能滿足她的慾望就可以。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蒼井空如今已是兩個孩子的媽。圖 / 擷自微博
蒼井空如今已是兩個孩子的媽。圖 / 擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI