獨/男星離奇身世?爸打假球被黑道殺、媽為錢改嫁懷孕

質疑5寶爸有企圖!女主播曝「可怕想法」:對孩子太殘忍

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2021-01-29 12:04噓!星聞 綜合報導

台中27歲「5寶爸」江先生育有5名子女但生活陷入困頓,且近來風波不斷,日前更被發現7個月大么兒全身30%燙傷。對此,主播陳海茵則提出質疑,認為幫7個月大的嬰兒洗澡怎會「冷熱分不清?難道有什麼其他想法跟企圖?」,她更分享自己的觀點,直言:「這樣對孩子太殘忍」。

陳海茵表示,最無辜的就是孩子,因為他們沒辦法選擇出生的家庭,一開始新聞相當同情,但但後來發現事有蹊蹺,才有人呼籲不要直接捐款、還有人捐一台冰箱(已被搬走),應該捐保險套、或是鼓勵結紮。她忍不住直呼:「沒能力就不要再生了!否則只是苦了孩子而已~」。她解釋,生一個小孩對某些人來說是相當困難的事情,「況且為了讓孩子有更好的生活環境與教育資源,我們也不會想生到五個小孩啊」。

陳海茵透露曾看過一篇文章,有些家庭會一直拼命生孩子,就是希望生到一個不錯的小孩,全家就可以翻身,讓她嚇得直言:「這樣的想法真的好可怕、也對孩子太殘忍~為了貪圖那一點補助而綁住無辜的孩子們,孩子不是任何人的附屬品或工具!」,最後她更希望社會局介入了解,是否有強制安置孩子們的必要性!

陳海茵對五寶爸發表看法。圖 / 擷自臉書
陳海茵對五寶爸發表看法。圖 / 擷自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬