女星確診揭恐怖後遺症 「拿自己筷子餵孩」全家都中鏢

井上和香相當後悔沒用公筷,導致全家都染疫。圖/擷自《羽鳥慎一モーニングショー》臉
井上和香相當後悔沒用公筷,導致全家都染疫。圖/擷自《羽鳥慎一モーニングショー》臉書
2021-01-29 16:10噓!星聞 綜合報導

日本性感女星井上和香因寫真偶像的身分備受注目,2012年與導演老公飯塚健閃電結婚,目前育有一女。去年底傳出她確診新冠肺炎,正在家中接受隔離治療。近日她受訪時透露,老公與5歲女兒都接連中鏢。

井上和香2020年12月29日宣告確診新冠肺炎,當時曾發燒至40度,剛好那陣子傳出志村健染疫病逝的消息,女兒得知媽媽確診,還擔心問她「會不會死?」。井上和香當時擔心女兒沒人照顧,與醫生討論後選擇在家治療休養。

井上和香近日接受電視台《羽鳥慎一晨間秀》訪問,透露當時在家休養時,起初都是用公筷用餐,但後來慢慢鬆懈,還曾拿自己筷子夾食物餵女兒,後來先生、女兒相繼傳出確診,讓她相當自責。此外,她也提到目前仍有喘不過氣、咳嗽等等後遺症,有時還會咳到停不下來,並向觀眾們再次呼籲防疫重要性,強調「新冠肺炎真的比想像中還要可怕。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎