《東大2》新生入席!會有山下智久與新垣結衣接班人嗎?

「微笑女神」力戰子宮頸癌 竟遭嗆「演藝圈就是淫亂」

林真亦和泱泱變身電玩人物。記者季相儒/攝影
林真亦和泱泱變身電玩人物。記者季相儒/攝影
2021-01-29 18:20聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「微笑女神」林真亦和泱泱29日換上造型服出席電玩活動,吸引大批粉絲將會場擠得水洩不通。為了配合防疫,她們戴上透明防護口罩,兩人都覺得十分新奇。林真亦去年動完子宮頸癌手術,現在健康狀況良好,她也提醒泱泱記得做抹片檢查,不過就算生病,林真亦還是難逃酸民攻擊,竟看到有人留言瞎扯「演藝圈就是淫亂」。

林真亦去年歷經人生起伏,因為抹片檢查出子宮頸癌,堅強地完成化療,成功對抗病魔。她在療程前完成凍卵,現在術後維持良好生活作息,每三個月檢查追蹤一次。林真亦坦言,當時醫生說她病變範圍太大,不敢保證能透過手術全部切除。所以後續追蹤不可輕忽,她也不斷提醒女性好友一定要定期接受檢查。現在她飲食清淡健康,努力補充蛋白質,每周固定運動三、四次,保持體態也兼顧健康。

她病癒後與徐乃麟搭檔主持「星光歡樂城」,面對疫情衝擊,強迫自己離開舒適圈。「本來我滿排斥主持,但去年不得不離開舒適圈。我也沒想過會拍寫真,真的嘗試了很多不同領域的挑戰。」她感嘆公司的電影計畫喊卡,現在在疫情中還有工作已經很幸運,欣然接受各種磨練。

雖然講到追蹤檢查,林真亦還是會擔心害怕,但她努力用積極正面的態度面對生活,即便最近工作量較大,她也開心有機會多賺紅包錢。最近許多藝人跟酸民正面宣戰,林真亦也遇過酸民找碴,在她公布病情後故意留言「演藝圈就是淫亂」,而且抱持著「別人家小孩死不完」心態者還不只一兩人,陸續接連對她嘲諷、說風涼話。林真亦當成沒看見,只要不踩到批評家人的底線,她不怕被當成攻擊目標,堅持「他們越罵,我就是要過得越好」。她也相信多數觀眾仍是善良、理性,把消化負面留言當成藝人的功課之一。

林真亦現在已經恢復健康。記者季相儒/攝影
林真亦現在已經恢復健康。記者季相儒/攝影
林真亦和泱泱戴上透明口罩做好防疫。記者季相儒/攝影
林真亦和泱泱戴上透明口罩做好防疫。記者季相儒/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇