迪麗熱巴緊身裙勒出真實腰圍 網驚:讓她吃飯吧

雞排妹捐「低級騷擾」委屈錢 門諾基金會公開致謝了

雞排妹公開過去被騷擾的經驗。圖/摘自臉書
雞排妹公開過去被騷擾的經驗。圖/摘自臉書
2021-01-30 17:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹(鄭家純)29日主持尾牙活動,卻遭廠商當眾騷擾,藉著酒意口頭吃她豆腐。她事後將主持費用10萬元捐做公益,並在社群平台上斥責對方「把低級當有趣」,坦言「不只這些,還有更令人不舒服的部分」。

雞排妹身材火辣,無論主持或是出席活動,幾乎都會穿著性感洋裝展現「誠意」。她最近接下幾場尾牙邀約,有唱歌表演也有主持,前晚的主辦公司老闆卻在黃湯下肚後,在台上公然對她言語騷擾,陸續講出「妳單身喔,雖然我結婚了,但我可以為了妳離婚喔」、「妳是未來老闆娘」等,而這只是其中一部分,私下細節她選擇保留。

雞排妹礙於正在工作,不想影響尾牙歡樂氣氛,忍住情緒把流程走完。她選擇將委屈自己賺來的錢拿去幫助有需要的人,讓「爛事的結局變成好事」。然而這並非她第一次遇到職場性騷擾,因為網友討論熱烈,她加碼分享過去被主持大哥「擠壓式擁抱」,以及遭男歌手以手臂碰觸屁股,當下情境都無法分辨對方是否故意為之,只能自己默默忍受。

據悉雞排妹是透過公關公司牽線接下這場尾牙活動,她發文後公關公司也嘗試居中協調。但雞排妹情緒一時難以撫平,經紀人也不願多做回應。不少粉絲團都轉載她的文章加以討論,有部落客撰文分析雞排妹處理方式得宜,既不姑息對方又保留了情面,表現十分高EQ。另外有網友火速找出雞排妹文中所說的公司,而獲得10萬捐款的門諾基金會特地留言,感謝她「吐血化成愛心」,期盼未來不再有人被騷擾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘