張柏芝屢傳第4胎意外落選「浪姐2」 告別感言惹心酸

恭喜!鳳小岳變2寶爸 曬孩子照片:這小子要當哥哥囉!

鳳小岳宣佈當2寶爸。圖/摘自臉書
鳳小岳宣佈當2寶爸。圖/摘自臉書
2021-01-31 13:36聯合報 記者黃保慧/即時報導

32歲鳳小岳2016年和圈外女友結婚,兒子小木耳已4歲,想不到他今天又在臉書宣布要當2寶爸了!開心貼出兒子照片寫著:「Yoo !!!! 這小子要當哥哥囉!」

鳳小岳近期忙著宣傳電影「跟你老婆去旅行」,專訪時才分享希望新的一年能花更多時間陪家人,今天就在臉書曬出兒子開心玩泡泡舊照,回憶起過去,「翻翻舊照片,好懷念兒子小時候的可愛模樣,當爸爸後才意識到,孩子的成長歷程過了就再也回不去了,除了陪伴之外,又或許只能再經歷一次。」驚喜藏在最後一句「Yoo !!!! 這小子要當哥哥囉!」突然宣佈要當2寶爸了!不少粉絲在照片下留言恭喜。經紀人表示,目前還不知道性別,也說鳳小岳得知太太懷孕當下很開心很驚喜,心存感激。

鳳小岳曬兒子舊照。圖/摘自臉書
鳳小岳曬兒子舊照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍