校園圖書館拍美照惹怒學生 謝忻「衷心地說一聲抱歉」

謝忻為拍照打擾到學生道歉。 圖/擷自謝忻臉書
謝忻為拍照打擾到學生道歉。 圖/擷自謝忻臉書
2021-02-02 08:47噓!星聞 綜合報導

謝忻日前在校園裡拍照,不過卻似乎打擾到學生,事後她感到很內疚,在臉書發文致歉,希望那些學生們能夠看到。

謝忻1日在臉書透露與攝影師到校園裡拍生活照,看到圖書館有著漂亮的落地窗,於是就以此為背景拍照,在現場停留了5分鐘拍照,當她不經意回頭時,看到坐在窗邊的學生們似乎有面露不悅的表情,事後她回想起來覺得應該是打擾到學生們自習,侵犯到人家的隱私權,她也將心比心的設想,如果自己在圖書館自習,而外面有人自顧自將自己當背景在拍照,心中應該也會不開心,於是她向學生們致歉,「希望我運氣好,你們剛好有輾轉看到這篇,真是不好意思打擾到你們看書了,再次抱歉」。

圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino