向太喜迎孫女送6億豪宅 所有權人並非郭碧婷

向太在台北買的6億豪宅,所有權人竟不是郭碧婷。圖/擷自微博
向太在台北買的6億豪宅,所有權人竟不是郭碧婷。圖/擷自微博
2021-02-02 09:22噓!星聞 綜合報導

36歲女星郭碧婷2019年9月和香港影視大亨向華強的兒子向佐在義大利完婚後,去年10月1日中秋節當天喜迎千金「小奶皇」,向華強、陳嵐(向太)也升格當爺爺奶奶。據傳向華強為了犒賞媳婦郭碧婷,更在北京、台北各砸6億買下豪宅送給兒子向佐與郭碧婷。近日有港媒爆料,台灣6億的豪宅其實所有權人並非郭碧婷或向佐!

據港媒報導,向華強夫妻日前在信義區買下的6億豪宅,上個月27日正式過戶,但該豪宅所有權人並非向佐或郭碧婷,而是向華強名下香港公司「中國星投資有限公司」。據悉,該豪宅坪數共有272.96坪,擁有2車位。

去年向太喜迎孫女,還在微博也曬出了向佐和郭碧婷北京豪宅的裝修內景。照片中可見家非常寬敞,木質地板,和白灰家具配色,低調又大器,而窗外就是台北101美景,頂樓也有空中游泳池,搭配這些照片向太也寫著,「人生的四個境界:不想上學,不想上班,不想上醫院,不想上西天。」更加了一句「只想玩孫女」,享受生活。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍