雞排妹自曝性騷遭酸炒作 小嫻心疼:我們可以勇敢大聲的説不!

小嫻。圖/擷自IG
小嫻。圖/擷自IG
2021-02-02 18:05噓!星聞 綜合報導

雞排妹(鄭家純)自曝在尾牙活動遭性騷擾,卻被質疑炒作,她最終不忍了直接曝光廠商資訊及男歌手的名字,並說道:「沒想過,被欺負了還得對抗惡意。把歌手的名字說出來,如果導致我在演藝圈會沒有工作,我不在乎,因為我說的,都是真實發生過的事情。但對於沒有選擇的人,只能說聲:『辛苦了。』」

女星小嫻也留言支持雞排妹,寫道:「很心疼妳,也謝謝妳的勇敢」,小嫻表示有很多女性面對這樣的困境時都求助無門,即便跟身邊的人說了也很可能被各種理由勸退而無法大聲說出來,而就是這種氛圍縱容了很多人。小嫻最後要雞排妹別理會酸民,直言:「妳的勇敢已經讓很多女性知道,遇到不尊重的對待,我們可以勇敢大聲的説不!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯