全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

「星光幫」戴安娜出櫃後現況曝光 愛情、事業兩得意

「A Talk With」2021首波主打,專訪出身星光幫的出櫃藝人戴安娜。圖/
「A Talk With」2021首波主打,專訪出身星光幫的出櫃藝人戴安娜。圖/戴安娜提供
2021-02-02 20:24聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

華語世界LGBTQ+媒體先鋒「LEZS」繼創刊台灣第一本女同志娛樂生活誌後,再度打造全新形態女同志全彩生活娛樂頻道「LEZS TV」。LEZS TV打造「A Talk With」女同志KOL專訪影音節目,首波主打從「星光幫」出道的出櫃藝人戴安娜。

戴安娜出道時,即以迷人的中性魅力虜獲一眾粉絲,出櫃後人氣不減,與女友感情穩定的她,雖然逐漸遠離娛樂圈,但事業也有了意想不到的發展,轉戰新科技產業,成為年薪破千萬的CEO。

LEZS TV另一個節目「AJ遊記」,則由「中性教主」AJ王安頤帶路,身為女人國總監的她,親自化身時尚娛樂大使,帶領大家探索各地LGBTQ+生活祕境。「AJ遊記」去年末與時尚潮女周筱筑共同策畫,在因疫情無法出國旅行的時刻,特別與金普頓大安酒店合作,展開神秘的都會輕旅行。

無論是六條通的創意實驗基地、新開幕的女同志Lounge Bar、適合女同志情侶約會的甜品店,「AJ遊記」都以獨特的視角,帶領觀眾於都會叢林裡覓得一方愜意空間。2021年,「AJ遊記」更將策畫特別單元,直擊媒體運作實況,藉由鏡頭真實呈現台灣第一個女同志媒體激發創意的過程。

中性教主王安頤化身時尚娛樂大使,帶領大家探索各地LGBTQ+生活祕境。圖/LEZ...
中性教主王安頤化身時尚娛樂大使,帶領大家探索各地LGBTQ+生活祕境。圖/LEZS女人國提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍