賈靜雯「30年前嫩樣」曝光!李國超掀回憶殺

許孟哲、趙孟姿攜女回娘家 去年鄰居驚見引騷動

趙孟姿(右起)、許孟哲帶女兒到凱渥,一家三口超甜蜜。圖/摘自臉書
趙孟姿(右起)、許孟哲帶女兒到凱渥,一家三口超甜蜜。圖/摘自臉書
2021-02-13 00:00聯合報 記者陳慧貞/專題報導

凱渥女神趙孟姿2019年底與男星許孟哲結婚後,去年7月迎來寶貝女兒Doreen,組成一家三口美滿家庭,小兩口不時在社群網站分享寶貝可愛萌翻模樣,羨煞不少人,牛年大年初二夫妻倆第一次帶女兒回娘家,趙孟姿備好輕巧媽媽包,一手抱娃、一手背包,展現媽媽神力超模時尚魅力。

去年初二是2人婚後第一次回娘家,趙孟姿笑言,當時全家一起去餐廳吃飯,因此沒有準備晚餐,但回家時卻引起一陣小騷動,表示當時2人抵家門時,正好有樓上鄰居在陽台聊天,忽然看見2人上樓,就突然陷入一陣瘋狂,「所以那天晚上就不時有鄰居經過我家門口,一直探頭問『是不是』?後來聽我媽說鄰居有來問,他們很興奮,應該是孟哲的粉絲吧,滿有趣的。」

小兩口初為人父母,新手爸媽帶奶娃手忙腳亂卻也甜蜜,在趙孟姿眼中,許孟哲是個非常會幫忙帶孩子的爸爸,把屎把尿一手包辦,時間一到,就會幫寶寶洗澡,趙孟姿笑說:「通常他都是洗寶寶屁屁的那個,他也很享受幫忙這件事。」辛苦的一面則是她因親餵母乳,在無人可以幫忙,每2、3個小時就得餵一次的情況下,導致她的睡眠時間被打散,經常睡眠不足、壓力大,而現在女兒已經7個月大了,吃飯時間拉長,加上也開始用副食品,「餵母乳這件事就變得很輕鬆了。」

尤其女兒現在會認人,還不怕生,對陌生人友善、會笑、願意給抱,圓萌雙眼可愛模樣,大受親朋好友歡迎,趙孟姿說:「帶她出門很有面子,覺得自己的小孩很大方、很可愛,照顧寶寶真的是件有趣的事。」大年初二帶老公、女兒回娘家,她因目前仍親餵母乳,「媽媽包」準備齊全,只要帶上女兒可以邊吃邊玩的吃飯神器碗具,布梳、固齒器、紗布巾、口水巾、尿布、濕紙巾等嬰兒基本用品即可,「Baby現在是很容易犯口水疹的月齡,朋友幫我做的口水藥膏,我覺得很好用,還有可以擦口水疹的修復霜、乳液等等。」開開心心回娘家過快樂年。

趙孟姿的媽媽包。圖/凱渥提供
趙孟姿的媽媽包。圖/凱渥提供

趙孟姿有女萬事足,當媽依然很有少女感。圖/摘自臉書
趙孟姿有女萬事足,當媽依然很有少女感。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼