楊冪過年和6歲女兒團聚? 前夫爸爸回應「超尷尬」

劉愷威楊冪離婚後感情各自精采。圖/摘自微博
劉愷威楊冪離婚後感情各自精采。圖/摘自微博
2021-02-04 13:08聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星楊冪與港星劉愷威2018年結束婚姻關係,他們共同撫養的6歲女兒「小糯米」留在香港,與男方父母同住。劉愷威父親、資深港星劉丹昨出席活動,一聽到前媳婦楊冪,以3字回應。

劉丹昨出席新戲宣傳活動,受訪時透露劉愷威近來已完成工作返港,隔離結束就可團聚過年,也提到孫女小糯米常與劉愷威用視訊通話,所以即使想念也不成問題。至於劉愷威會在香港停留多?劉丹則表示應該會休息一陣子再開工,對兒子的工作安排不清楚。

值得一提的是,現場有媒體詢問楊冪問題,劉丹閉口不談回「下一個問題」,再追問楊冪是否有和孫女小糯米視訊,他立刻結束話題:「有沒有別的問題問?沒有啊?那再見。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁