金曲32完整入圍名單!青峰JJ爭歌王 田馥甄蘇慧倫搶歌后

「牛得青春在,不怕沒錢賺!」 林柏宏大小銀幕都有他成「霸屏王」

林柏宏和水豚君。記者邱德祥/攝影
林柏宏和水豚君。記者邱德祥/攝影
2021-02-15 00:00聯合報 記者黃保慧/桃園報導

2020年因為疫情,有些人認為不是那麼出彩的一年,但林柏宏的去年卻過得精彩,出道14年的他,不僅自立門戶,更憑「怪胎」入圍金馬影帝,替人生帶來新篇章;而今年進入牛年,他帶著去年的氣勢走訪埔心牧場,擠牛奶、餵牛吃草迎新春,準備牛氣沖天。

林柏宏對於牧場的回憶已模糊,最近一次近距離看到家畜是先前去大陸橫店拍戲,為了角色需要到飼養長學習騎馬、騎駱駝,但這回來到牧場卻看到更多療癒動物,他特別提到水豚,直說:「第一次看到水豚,看牠被按摩很舒服的樣子太難忘,很像貓享受按摩、很信任人,牠們慢慢悠悠的,能像牠們一樣自在好像還不錯。」當天不只看了水豚、也體驗擠牛奶、餵食羊駝,最精彩的是,還有豬和羊的跑步比賽,在可愛的動物世界裡,也被療癒了起來,他也說:「這裡是很棒的約會地點!」只不過沒伴的他暫時無法實現了。

他的事業卻不斷突破,從「超級星光大道」嶄露頭角的他,去年和台灣獨立樂團「青虫aoi」獻聲,他說:「希望今年可以唱更多歌,片頭片尾曲都好,跟著戲、電影一起。」

「牛得青春在,不怕沒錢賺!」似乎可以形容林柏宏今年的工作運,他今年初從公視「大債時代」開始,皆可在大小銀幕見到他的身影,接下來的戲劇「火神的眼淚」飾演消防員、未來世代影集「2049」成了陰暗的角色、戲劇「媽別鬧了 Mom Don't Do That」又變成渣男,而在去年拍攝的最後一個電影「青春弒戀 」也將在今年上映,演出孤獨缺愛的男大生,稱林柏宏是2021年「霸屏王」也不為過。

林柏宏擠牛奶。記者邱德祥/攝影
林柏宏擠牛奶。記者邱德祥/攝影

林柏宏彩繪牛。服裝/AllSaints提供
林柏宏彩繪牛。服裝/AllSaints提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘