與孫德榮和解破冰 羅志祥曬合照喜喊「現在跟孫總是bro」

羅志祥分享與孫德榮的合照。 圖/擷自羅志祥IG
羅志祥分享與孫德榮的合照。 圖/擷自羅志祥IG
2021-02-07 09:15噓!星聞 綜合報導

去年羅志祥因為與周揚青分手遭爆渣男行徑,讓他形象重創演藝工作也全面暫停,去年12月為復出試水溫,接受雜誌專訪澄清過往一些事,其中曾傳出他控訴前經紀人孫德榮性騷擾,他表明自己從說過這句話,之後兩人也透過中間友人重新聯絡上,將20年來的誤會與心結解開,7日羅志祥還分享與孫德榮的合照,顯見兩人已合好如初。

孫德榮去年12月20日過60歲生日,不少以前的子弟兵都出席,羅志祥雖沒有親到場祝賀,但還是預先錄製影片祝壽,讓孫德榮很開心,7日兩人劇會吃飯,羅志祥在IG上分享與孫德榮的合照,他還刻意人往前一點,好讓孫德榮的臉顯得比較小,而羅志祥更吐露「誤會解開了,我現在跟孫總是bro(兄弟)」,而孫德榮也開心表示「大兒子重回我身邊」,顯見師徒兩人和解破冰後情誼更深。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博