陳子璇指點翁立友翻身方式 「將來還會感謝雞排妹」

翁立友表示自己才是事件受害者。記者潘俊宏/攝影
翁立友表示自己才是事件受害者。記者潘俊宏/攝影
2021-02-07 10:07噓!星聞 綜合報導

雞排妹翁立友之間的性騷擾事件,引發社會大眾關注,陳子璇在臉書發文勸翁立友應該要出來道歉,展現大氣的格局,這樣才能谷底翻身,將來還會感謝雞排妹。

對於雞排妹性騷事件,陳子璇提出個人意見建議「翁立友身為男人應該第一時間出來道歉,這個道歉不一定是因為自己做錯事,而是大器一點禮讓對方,這會讓自己的格局更大、氣度更深」,陳子璇認為就算是無心之過、舞台效果也是應該道歉,向對方解釋「自己不知道這樣的言行,讓對方不舒服了,自己會多加注意….」,應該避免覺得自己是受害者感到委屈。

陳子璇還出另一個建議,希望翁立友不要太依靠經紀公司,「要有自己的正向思維才好,自己認為怎麼做是對的,就去做,才能讓自己的劣勢化為優勢」、「因為你是台語歌曲界的名歌手,你的天空更大更開闊,不需要為這種小事感到困擾,更應該勇敢面對,擁有自己對自己的正能量,才能迎刃而解」,她還強調「道歉不一定是承認自己做錯,而是對於發生這樣的事情,願意承擔、願意負責」、「將來你可能還會感謝雞排妹,製造了這個機會,讓你變得更不一樣」,更笑稱「我相信只有自己能救自己,別忘了你的名字就是Only you…….」。

陳子璇認為翁立友應該要出面道歉。 圖/擷自陳子璇臉書
陳子璇認為翁立友應該要出面道歉。 圖/擷自陳子璇臉書

雞排妹稱沒有炒新聞。記者蘇健忠/攝影
雞排妹稱沒有炒新聞。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒