肯德基宣布「不賣蛋撻」了! 官方聲明正式與蛋撻劃分界線

「上陽賦」郭家銘自爆離婚 「3個月後她和別人有寶寶了!」

男星郭家銘。圖/擷自微博
男星郭家銘。圖/擷自微博
2021-02-08 14:25噓!星聞 綜合報導

在陸劇「上陽賦」中飾演太子的男星郭家銘自爆已離婚,寫下:「我離開我愛的女人,現在自由,但我渴望溫暖的愛情、想有個家!」他表示自己的婚姻維持8個月,更爆料「我們離婚後,三個月後她和別人有寶寶了!」不僅如此,他還在留言區再爆「我愛的女人叫郝蕾」,瞬間登上微博熱搜。

而郭家銘目前已將該文章刪除,不過被意外點到名的女星郝蕾則透過工作室闢謠,直批郭家銘「「今天你又開始想紅發了瘋?」,更寫道「為了不影響其他人,我們就不提你的前男友以及前前男友了。也請你尊重和感恩你的男友,如果他不曾是姐姐的閨蜜你就沒有機會認識姐姐。」

男星郭家銘。圖/擷自微博
男星郭家銘。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪