郎朗與周杰倫尬琴「胖成目暮警官」 本人回應了

認了有年下男追求 劉品言羞回:他們很有趣

男星神還原Rain高難度舞步 畫面一出網友笑噴

2021-02-16 00:01噓!星聞 綜合報導

韓國人氣歌手兼演員Rain(鄭智薰)日前回歸話題不斷,除了激瘦10公斤外,近來還與和恩師朴軫永一起合作發新歌,當中Rain也在新歌中展現自己傲人的胸肌。有趣的是,藝人壽根則在韓綜中還原Rain的這段熱舞片段,畫面一出笑翻全場!

Rain日前與恩師朴軫永合作新歌《나로 바꾸자 Switch to me》,MV中Rain還刻意穿著小背心,跳舞時不時秀出傲人胸肌,看起來男人味十足。不過日前壽根卻在《認識的哥哥》中神還原這段畫面,雖然製作單位號稱這個還原難度擁有五顆星,但只見壽根一秒鐘就神還原,笑翻在場觀眾。

影片中,壽根先是拉開自己外套,外套內驚見渾圓凸肚在鏡頭前搖晃,壽根接著學Rain扭了一下腰,最後逗趣地雙手打了肚子一下,乍看之下真的宛如Rain MV中的舞步,現場來賓笑到說不出話,壽根這時還頻頻挑釁在場來賓:「做做這個啊」、「做做看」、「能做到的人就出來啊」。

畫面一出,網友邊笑邊留言說:「鄭智薰應該會笑到肚子痛」、「口水噴了整個螢幕」、「人間油物」。

壽根神還原Rain高難度舞步,畫面一出網友笑噴。圖/擷自iQIYI TW 臉書
壽根神還原Rain高難度舞步,畫面一出網友笑噴。圖/擷自iQIYI TW 臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜