金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」

藏妻24年才結婚!劉德華親揭不辦婚禮原因

2021-02-09 10:18噓!星聞 綜合報導

59歲劉德華出道多年,對私生活相當保護,從沒開過社交平台帳號的他,竟然加入「抖音」的行列,不到1天吸引超過2000萬粉絲關注。昨(8日)他再度直播,當中他也首度透露不辦婚禮的原因,讓許多網友相當體諒!

劉德華上抖音直播,直播在線人數還一度突破3200萬人,當中有粉絲問到:「為何沒關注任何人?打算把第一個關注留給誰?」華仔則表示,所有人都是朋友,他其實都很想關注,但擔心漏掉任何一個人,所以乾脆就不關注了。

說著說著,劉德華則談到沒有辦婚禮的原因,他透露「我擔心萬一辦婚宴,結果漏請任何一位好朋友,這樣會讓朋友感到不開心,因此乾脆一個都不請,也不宴客了。」

據悉,劉德華與老婆朱麗倩其實早已秘密交往24年,直到2008年才結婚,即使結婚消息曝光,劉德華仍對家庭生活保持低調,2012年生下女兒Hanna,一家人幸福美滿。

劉德華首開抖音帳號。圖/台灣映藝提供
劉德華首開抖音帳號。圖/台灣映藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞