男子被提醒戴口罩直言「我不怕」 許孟哲揭背後用意

成語蕎火辣「胸前開四洞」 網激動喊:會雪崩!

成語蕎火辣造型「胸前開四洞」。圖/擷自instagram、instagram。
成語蕎火辣造型「胸前開四洞」。圖/擷自instagraminstagram
2021-02-09 11:46噓!星聞 綜合報導

「天然呆女神」成語蕎擁有傲人上圍、甜美外表,配上在節目中不做作的表現,討喜性格一直深受粉絲喜愛,日前她推出年曆「Jenny陪你去旅行」也分享了許多旅途中的趣事。日前成語蕎曝光2月份年曆新造型,火辣裝扮也讓網友們忍不住直呼「會雪崩!」

成語蕎日前在IG上曝光2月份桌曆造型,她更透露自己去年2月是在日本渡過,忍不住直呼「想念滑雪的日子」。照片中,她穿著胸前開四洞的運動型內衣,火辣身材讓許多網友都招架不住,紛紛激動留言:「滑雪穿那麼少」、「你這身打扮去滑雪的話,會雪崩」、「這樣會害很多人跌倒」、「喜歡運動風的性感」。

成語蕎火辣造型「胸前開四洞」。圖/擷自instagram。
成語蕎火辣造型「胸前開四洞」。圖/擷自instagram

成語蕎火辣造型「胸前開四洞」。圖/擷自instagram。
成語蕎火辣造型「胸前開四洞」。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基