李麗芬曝被「兩個字」主持人言語性騷 後台被抱腰偷襲

 圖/擷自李麗芬臉書
圖/擷自李麗芬臉書
2021-02-09 14:24噓!星聞 綜合報導

雞排妹性騷事件爆發後,不少人都開始正視演藝圈裡長久以來的潛規則風氣,作家蔡詩萍就在臉書發文評論「不因雞排妹,而坐視綜藝掛裡長期的潛規則」,資深歌手李麗芬則留言分享過去曾受到兩個字的主持人言語性騷擾的經歷。

李麗芬提到當時新婚沒多久上節目,被兩個字的主持人問「外國人是不是比較好?」,她立刻臉變嚴肅拒絕回答,還有一次她在聚餐的場合上碰到另一位兩個字的主持人,他拍拍自己大腿旁的空間,示意可以跟他擠一張椅子,李麗芬當下拒絕後就離開現場,更透露在後台休息室被抱了腰,人還當場跑了。

李麗芬感嘆「有好些女藝人會覺得這沒什麼⋯ 風氣是默默養成的⋯ 所以我不拿酒杯不去飯局⋯ 堅持自己在單純以歌為要的態度,就會有適當的演唱機會」,蔡詩萍回應讚她「您一直是很有自己風格的藝人,我相信的勇氣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯