E奶書法家直播賣貨 竟遭網友嗆「沒效就告妳」

趙心妍在尾牙上和加碼獎金合照。圖/云集匯提供
趙心妍在尾牙上和加碼獎金合照。圖/云集匯提供
2021-02-09 17:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

E奶書法家趙心妍(原名趙芸)產後火速甩肉,連續第三年代言保健食品,與廠商感情甚篤,「把自己也當成是員工。」近日該公司尾牙,老闆現場加碼1000萬元紅包犒賞辛苦一整年的員工,趙心妍才知道業績嚇嚇叫:「沒想到公司業績這麼好!」她從沒問過廠商銷售量,只想把代言工作做好,有時遇到網友連番追問,她也變身客服,親自回覆一封封的私訊。

趙心妍平時會在粉絲團直播團購,遇到網友各式各樣的提問,有人說:「你這個東西是不是假的啊?」有人嗆聲:「如果我一個月不能瘦,我要告你!」還有人因為服用後體重不減反增,攻擊她欺騙消費者,後來一問之下,才知道對方仗著已經服用輔助食品,完全不節制食量,越吃越多,反而越來越胖。不過,她十分幸運,靠著誠懇的態度與細心的說明,第一檔直播團購就讓她賺到女兒2個月的學費。

趙心妍因為代言保健食品,吸引許多廠商找上門,像是膠原蛋白、空氣清淨機、塑身衣等等。她很感謝廠商的厚愛,現在經濟比較穩定,女兒也開始上學,有比較多的時間與心力放在工作。

除了代言、業配,趙心妍私下也不斷研究別人直播時的口條,她看鍾欣怡、柯以柔的直播學習,也私下向鍾欣怡請益。她曾有次被邀請上直播平台的節目,該位直播主用盡吃奶力氣,大聲叫賣,令她大開眼界。她說,每個人有每個人的風格,現在不論做什麼行業,「有用心一定有回報,但你不用心一定沒有。」所以她虛心學習,當個稱職代言人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派