被丟包、欺騙「忍太久了」!曹佑寧校花女友發文惹聯想「跟他沒關係」

鍾蕙羽與曹佑寧會在IG上放閃。圖/摘自IG
鍾蕙羽與曹佑寧會在IG上放閃。圖/摘自IG
2021-02-11 19:20聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

日前剛宣布將加入「全明星運動會」第二季的曹佑寧,與交往4年半的校花女友鍾蕙羽,之前都是穩定交往。不過鍾蕙羽昨(2月10日)被網友發現,在IG現時動態發文指控有人說謊偷跑去夜店,還看到有女生躺在他身上,引發鍾蕙羽與曹佑寧是否感情生變。不過鍾蕙羽也已經澄清「是朋友的事情,跟曹佑寧一點關係也沒有」。

鍾蕙羽與曹佑寧穩定交往,也曾在IG上曬恩愛,因此IG限動曝光後,一度引發聯想,限動中發文表示「一個騙過妳跟女生出去吃飯的,結果搞失蹤跑去夜店,再來,一打開包廂看到女生躺在他身上,然後摸了一堆女生屁股還要別人請我把他帶回家」下一則又指稱「竟然放一個女生在信義區一樓,兩個小時完全不聞不問,走的時候還自己坐上計程車,完全無視於我的存在,我真的還以為我在作夢。」甚至還說「真的忍太久太久了,一直縱容對方,我也沒想過那些不好的事情竟然會發生在我身上。」

外界一度以為鍾蕙羽在指控曹佑寧,不過根據「ETtoday星光雲」報導,鍾蕙羽回應說,內容是談朋友的事情,與曹佑寧無關。

鍾蕙羽與曹佑寧。圖/摘自IG
鍾蕙羽與曹佑寧。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬