米倉涼子30歲演到快50歲 身材完全沒變全靠這招

「億萬翻唱女神」文慧如公開戀情!年初二PO男友同框照甜告白

圖/擷自文慧如IG
圖/擷自文慧如IG
2021-02-13 14:33噓!星聞 綜合報導

來自新加坡的實力派女歌手文慧如今(13日)於社群平台首度公佈戀情,表示經過思慮、調整好狀態後終於決定公開消息,而另一半正是原音兄弟創辦人兼音樂製作人張暐弘。

圖/擷自文慧如IG
圖/擷自文慧如IG

憑藉《漂向北方》、《光年之外》、《謝謝你愛我》等翻唱作品走紅的文慧如,2018年於台灣出道,除了有「億萬翻唱女神」的稱號,也是公認的新興女唱將。如今她於社群上公開戀情,發出合照放閃之餘,更甜蜜告白感謝張暐弘一直陪伴在她的身邊,今年無法回家過年也一起彌補了無法與親人團聚的遺憾,甜喊「希望以後我們還是會一直陪伴在對方的身邊,不論在音樂還是生活上成為彼此的soul mate! 」

圖/擷自張暐弘IG
圖/擷自張暐弘IG

而張暐弘也同步於IG上發文,感謝文慧如的支持與陪伴,「謝謝你願意接受我所有好和壞。如果沒遇見慧如也許我今天也不會有勇气變成一個製作人,可能念完大學就變成上班族。有你的陪伴真的讓我完成生活裡許多的夢想。我們一起繼續加油,一起完成更多更多的夢想,一起活得精彩!」

文慧如社群全文:

「嗨各位,我要公開我的戀情了!雖然突然間公布會有點嚇到各位,可是這是我和暐弘花了好些時間調適好狀態才決定要和各位分享的消息。

To 暐弘

這幾年在音樂和生活裡謝謝你總是陪在我身邊。像今年新年回不了家,你也依然在我身邊,陪同我們台北的好朋友來彌補不能和親人團聚的遺憾。我們認識到現在你一直對我很溫柔很諒解,也謝謝你的力量,讓我一直想要變得更好變得更快樂。希望以後我們還是會一直陪伴在對方的身邊,不論在音樂還是生活上成為彼此的soul mate! thank you boy 😘!

也謝謝一路支持我音樂的你們,祝大家新年快樂!happy new year!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯