「多情」離婚釀悲劇!江俊翰開車撞山壁女星崩潰大哭

太幸運!炎亞綸買刮刮樂刮中10萬 財神爺二度眷顧

 圖/擷自炎亞綸IG
圖/擷自炎亞綸IG
2021-02-16 10:30噓!星聞 綜合報導

過年期間大家領了年終獎金或是紅包,有些人會去買彩券、刮刮樂來試手氣,而炎亞綸就自曝刮中10萬元,好手氣讓大家都好羨慕,而這也是他第二次刮中10萬元。

炎亞綸15日在IG上分享自己「又中十萬」,並貼出刮刮樂的照片,證明自己所言不假,而他也透露買了5萬2千元刮刮樂,最後共中了11萬5千6百元,等於是翻倍賺了,這樣幸運的好手氣,讓鬼鬼都直呼「分紅!!!」,邱宇辰也大呼「好猛啊」,連Sandy吳姍儒都笑稱「是不是因為你跟台彩女神一起主持36題愛上你呢?!?!?」。而其實這不是炎亞綸第一次刮中10萬元,因為在2016年時他就曾透露同樣也是買刮刮樂,最後刮中10萬元。

炎亞綸過年買刮刮樂刮中10萬元。 圖/擷自炎亞綸IG
炎亞綸過年買刮刮樂刮中10萬元。 圖/擷自炎亞綸IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘