陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

認戀鄭人碩多年遭酸民嗆「狗男女」 小薰罕見截圖回嗆

小薰與鄭人碩熱戀中。圖/聯合報系資料照
小薰與鄭人碩熱戀中。圖/聯合報系資料照
2021-02-16 22:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小薰鄭人碩2018拍攝電影「寒單」因戲生愛,並在隔年4月認愛,目前穩定交往中,不過鄭人碩曾有一段婚姻,有謠言指出小薰是小三,讓她背負罵名,近期也忍不住回應了。

近期有網友留言,寫下「拋妻棄子的狗男女有什麼好講的,期待男的再次劈腿,讓小薰嚐嚐那種痛苦的感受」,面對炮火猛烈的批判,小薰回覆「負能量多多內」,另有其他酸民批「厚臉無恥、無下限」、「沒用的男人,渣女的小三」,小薰仍高EQ寫下「還是要謝謝你們看我們的新聞,可能我們讓有些人反感,但還是要祝大家新年快樂」,堅決捍衛屬於自己的愛情。

小薰罕見暴怒回嗆酸民。圖/摘自IG
小薰罕見暴怒回嗆酸民。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭