曾淚言「吸毒就退圈」 韓媒曝朴有天回歸影視界「22日拍電影」

韓媒曝朴有天將回歸影視界拍電影。圖/擷自mk.co.kr
韓媒曝朴有天將回歸影視界拍電影。圖/擷自mk.co.kr
2021-02-18 14:16噓!星聞 綜合報導

韓國男星朴有天2019年因染毒自毀演藝事業,當時他在驗毒結果尚未出爐前,於記者會上流淚誓言「吸毒就退圈」,結果報告出來後呈現陽性反應,遭狠狠打臉,不過他並未因此退出演藝圈,仍成立官方粉絲會,還在泰國舉辦了粉絲見面會等演藝活動。

據韓媒18日報導,朴有天還將回歸影視圈拍電影,22日就會進組拍戲。多家韓媒報導稱朴有天將出演長篇獨立電影,這是他自電影「海霧」後,時隔近七年再出演電影,更是他涉毒後重返影視圈的首部作品。

SM娛樂男團出身,演出「成均館緋聞」、「屋塔房王世子」、「想你」、「看見味道的少女」等韓劇的朴有天,本是韓國男神之一,不過他於2016年捲入性侵官司,雖最終被檢調以「無嫌疑」結案,形象已大受影響,2019年更被前女友黃荷娜爆出一起吸毒,他雖否認吸毒,但因驗毒結果成陽性反應,重挫形象,難再返回昔日男神地位。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸