女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

IU也曾遭校園霸凌 吐「被拽上屋頂、遭腳踏車輪逼近要錢」

2021-02-18 16:15噓!星聞 綜合報導

校園霸凌近來又成韓演藝圈爭議性話題,人氣女星IU(李知恩)就曾是受害者,她早前在個人YouTube頻道透露學生時期曾被人威脅要錢,還被拽上屋頂!

IU曾在個人YouTube曝光拍攝MV的幕後花絮,其中有屋頂的場面,當她被問到「享受在屋頂的感覺」時,IU則說曾受到校園暴力的不好經驗。她表示小學時,被中學的學生們欺負,當她和朋友在騎腳踏車時,被人用逼近威脅,要她給錢,但小學生的她根本沒多少錢,對方就會把她的腳踏車搶走,威脅她「嘿!你有多少錢?你知道我的意思吧!」還被拖上屋頂過。IU談及過往遭霸凌經驗,做出禁止手勢,直言「禁止校園暴力」。隨後也表示如今她已不再害怕。

IU也曾遭校園霸凌。圖/擷自YouTube
IU也曾遭校園霸凌。圖/擷自YouTube

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼