二寶確定是女娃!巴鈺曝孕期出現這些變化

巴鈺懷孕後照樣工作不受影響。圖/經紀公司提供
巴鈺懷孕後照樣工作不受影響。圖/經紀公司提供
2021-02-19 11:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

喜懷二寶的巴鈺日前去產檢,確定這胎懷上女娃,全家開心不已。沒想到同一天竟然發現自己的代言照片被不肖業者盗用,讓她心情宛如洗三溫暖,趕緊發文提醒粉絲別上當。

今年春節過年,巴鈺趁著難得的休假時光,珍惜和家人相處的時間,整個過年都黏著家人一起團聚。大年初四那天,因為住家附近就是河濱公園,加上現在懷著二寶不宜去人太多的地方,所以就和先生還有兒子恩典去河濱公園走春,雖然只是曬曬陽光還有陪陪兒子玩玩遊戲,但已經讓巴鈺相當享受這樣的幸福時光。

巴鈺表示,目前二寶整體狀況不錯,外景和棚內主持也都沒有問題,兒子恩典知道不久的將來會有一個妹妹會陪他,他也開心的承諾到時候會幫忙一起照顧。

懷二寶後,巴鈺的口味有些變化,例如以前無辣不歡,現在就吃很清淡,以前也不太吃水果,現在錄影桌上擺滿水果,過年前,巴鈺突然在錄影現場說想吃大黄瓜,剛好老公買不到,經紀人及製作單位都幫她買來,結果那天她帶了四條黄瓜回家,老公體貼地特別煮了排骨湯讓她在錄影回家就有熱熱的湯可以喝。

帶財的女兒助攻巴鈺今年剛開工就接下的網路熱賣粉底品牌「思珂」代言,沒想到不肖業者把她的代言照直接截圖盜用,讓巴鈺擔心粉絲誤認受害,趕緊在臉書上貼出正確及盜版的比較圖,呼籲粉絲們一定要看清楚正版圖樣避免受騙,記得要到官網購買才不會買錯。

巴鈺的代言照被拿去移花接木。圖/經紀公司提供
巴鈺的代言照被拿去移花接木。圖/經紀公司提供
巴鈺全家人開心過春節。圖/經紀公司提供
巴鈺全家人開心過春節。圖/經紀公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍