不忍了!金卡戴珊訴請與肯伊威斯特離婚

金卡戴珊(左)主動提出要與肯伊威斯特離婚。圖/路透資料照片
金卡戴珊(左)主動提出要與肯伊威斯特離婚。圖/路透資料照片
2021-02-20 11:19聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國真人秀話題女王金卡戴珊已向法院提出離婚申請,要和流行樂天王肯伊威斯特分道揚鑣,兩人結婚快要7年,生了兩女兩子,終究還是無法白首偕老,金卡戴珊已要求取得共同監護權,孩子們不需要在爸媽之間選邊站,肯伊威斯特據傳也同意,分手雖然是兩人不得不承擔的遺憾結局,卻沒有像布萊德彼特與安琪莉娜裘莉那樣撕破臉,財產據說也都達成分配協議,應該不會拖太久,就能各自重啟新生活。

金卡戴珊過去曾有過兩段婚姻,都是2、3年就結束,和肯伊威斯特的結合有如強強聯手,對於彼此的事業和財富都是大大加分,也形成了極具話題和號召力的超強品牌,過去就曾被一堆八卦刊物指他們為了自身的利益,不管怎樣都會維持夫妻關係,不料情況卻在去年美國總統大選期間出了重大變化。

肯伊執意要參選,金並不贊同,他索性蠻幹到底,還在聚集多人的競選活動上自曝差點要把大女兒墮掉,讓金卡戴珊非常憤怒,接著夫妻倆有如口水戰,肯伊稱金與母親克莉絲嚴密管控他的生活,他不要再讓她們做主,夫妻間並不太和諧的真相才在公眾眼前揭露。

以往金卡戴珊靠真人秀節目,不只自己的知名度被炒高,也帶旺其他姊妹,一家人都是吸金高手,然而節目也由盛而衰,確定落幕,未來她極有可能再開新的節目,肯伊卻不一定會再是其中的一部分,據TMZ報導,她離婚的理由還不清楚,不過她已聘請為自己處理上一次離婚的犀利女律師蘿拉魏瑟,蘿拉也曾幫「婚姻故事」導演諾亞、女配角蘿拉鄧各自處理過離婚,並且成為「婚姻故事」中油蘿拉鄧扮演的牙尖嘴利女律師藍本,顯然金卡戴珊有備而來,想要趕快和肯伊威斯特一刀兩斷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101