張柏芝小兒子「神秘生父」遭公開 憤怒提吿記者

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2021-02-20 16:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲的張柏芝過去和謝霆鋒育有兒子Lucas、Quintus,前年11月她誕下第3胎兒子Marcus,生父卻成謎。日前,小兒子的出生證明被香港記者公開,讓她自覺隱私受害提出告訴,該案件將於22日開庭。

港媒報導指出,張柏芝於2018年宣布三兒子出生,但對小兒子的詳細資訊全都保密到家,但是,小兒子的出生證明被某位香港記者報導公開,名字、生父資訊被公開,雖然張柏芝緊急要求下架,不過生父真實身分仍未表明,但傷害已造成,讓她決定提吿。

張柏芝已向個人資料私隱專員公署提出投訴,案件交給東九龍總區重案組後,發現有人涉及盜取他人出生證明,將於22日開庭。

雖然張柏芝的第三胎生父成謎,但曾有網友在她微博詢問生父身分。她也親自回覆:「圈外的不可以嗎?」更引網友好奇。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S