金剛菊花長腫瘤 小嫻心疼承諾「願照顧他一輩子」

遭前女友指控施暴6小時 趙駿亞冷靜「挺得住」回應了

趙駿亞近期頻遭爆料。圖/摘自臉書
趙駿亞近期頻遭爆料。圖/摘自臉書
2021-02-20 20:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

演員趙駿亞以「新兵日記」中的帥氣班長角色走紅,但他近來深陷桃色糾紛,頻遭2名前女友爆料,前被爆交往期間摔斷女方肩膀,趙駿亞在事後發聲明澄清是「不實報導」後,20日又遭一名前女友控訴被他施暴長達6小時,為此在沈寂將近1天後,他在臉書發文,短短兩行字,瞬間引發討論。

趙駿亞一連遭前女友指控施暴,近日一名A小姐向媒體爆料,指出趙駿亞脾氣不好,因不小心踩到對方地雷,就讓他震怒,直接到女方家堵人,強拉女方上樓,對其連續施暴6小時,事後A女趁他睡著才倉皇逃出報警。

針對前女友的爆料,趙駿亞在臉書首度發聲,配上一張騎單身的背面照,表示「親愛的粉絲朋友們,謝謝關心,我還好,挺的(得)住,沒有的事就沒有,交給法律,相信司法」,希望法律還他清白。

趙駿亞再度遭前女友爆料,po出騎單車照冷靜回應。圖/摘自臉書
趙駿亞再度遭前女友爆料,po出騎單車照冷靜回應。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜