金卡戴珊離婚不會拖到像布裘 裘莉做錯這一步難翻身?

布裘離婚繼續拖,裘莉被外界視為離婚戰中的「反派」。圖/路透資料照片
布裘離婚繼續拖,裘莉被外界視為離婚戰中的「反派」。圖/路透資料照片
2021-02-21 19:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

真人秀話題女王金卡戴珊申請和樂壇天王肯伊威斯特離婚,雖然受到各界關注,卻沒有太讓人感到訝異,因為肯伊和她的婚姻已經好一陣子傳有問題,彼此儘管曾接受諮商治療,但都知道恐怕回不去了。根據美國媒體報導,肯伊認為去年他執意參選美國總統、沒有成功,令金看得更清楚,彼此要的未來生活並不相同,觀念與想法也有出入,勉強在一起不會比各走各路來得快樂。

同樣是高知名度的名人鬧婚變,金卡戴珊與肯伊威斯特不會鬧到像布萊德彼特與安琪莉娜裘莉、拖了4年多還沒結果,最大關鍵在並沒有撕破臉,因此可以共享4個小孩的監護權,而兩人都是很會賺錢、收入皆高,在財產分配上亦無太多爭執,反觀布裘,光是小孩監護權就卡住那麼多年無法拍板定案,也難怪不知道還要再拖多久。

近日裘莉接受英國版「VOGUE」雜誌訪問,表示生活一度變得很艱難,但慢慢又重新回到常軌。一向對於裘莉態度不友善的「In Touch」再次攻擊,指她試圖扭轉外界對她的負面觀感,因為在離婚戰之中,她被大眾視為「反派」,該雜誌質疑外界如何能夠為她這麼一個手上握有一堆資源、過著優裕日子的女人感到難過?廣大民眾都因疫情在苦熬,她擺出來的態度只差沒講明是在埋怨布萊德彼特破壞她的快樂生活,這就是她得不到同情的原因,已經快5年了,她還把自己陷在仇恨前伴侶的情緒中。

雪上加霜的是,所有人都認定裘莉打死不想跟布萊德彼特一起共享小孩們的監護權,才是離婚超級卡關的主因。不像大多數歐美明星夫妻為了孩子們心態正常發展,在談離婚時都會同意共同監護權,裘莉的孩子之中包括布萊德彼特的3個親生骨肉,蓄意將他們拆散,很難得到外人的認同,偏偏裘莉到現在還不願放棄堅持,因此「In Touch」批她是自作自受。

肯伊威斯特(左)與金卡戴珊早就都有離婚的心理準備,因此條件談判很迅速。圖/美聯社...
肯伊威斯特(左)與金卡戴珊早就都有離婚的心理準備,因此條件談判很迅速。圖/美聯社資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派