周揚青大讚像天使 曝歐陽娜娜私下暖心一面

周揚青與歐陽娜娜因為錄真人秀成為超級好朋友。 圖/擷自周揚青微博
周揚青與歐陽娜娜因為錄真人秀成為超級好朋友。 圖/擷自周揚青微博
2021-02-22 12:09噓!星聞 綜合報導

周揚青接下首個真人秀節目「潮流合伙人」第二季,日前播出最後一集,她在微博小號分享了,與四位合伙人陳偉霆、歐陽娜娜、范丞丞、劉雨昕相處的點滴,對於歐陽娜娜更是心疼她老被網友攻擊。

周揚青透露在錄節目前就認識歐陽娜娜,錄完節目後兩人就成為超級好朋友,認為歐陽娜娜就像天使一樣,每天就算再累還是會認真為大家做飯,生病的時候歐陽娜娜還為她煮燕麥粥,累的時候更會幫忙按摩,說錯話的時候也會幫她圓場,而且明明自己比對方大一輪,但在節目錄製期間卻受到歐陽娜娜很多的照顧,讓她直呼「如果我是個男生該多好啊~那我一定要把娜娜娶回家!」。

不過讓周揚青感到心疼的地方,是節目播出後歐陽娜娜受到不少網友批評,「我有時候看到彈幕罵她的,真的會比看到罵自己的,還要生氣和難過」,有次她忍不住問歐陽娜娜「需不需要我幫忙解釋一下」,歐陽娜娜還安慰她「沒事的濛濛,罵一罵就過去了,你如果說了你也會被牽連…」,讓周揚青抱不平「不懂這麼好的姑娘為什麼會被罵,她只是跟我們每一個人都特別好,而大家也都真心地當她妹妹一樣地寵她和喜歡她~她是我們的團寵(巴適除外),不過也因為她值得」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒