見路人沒戴口罩 潔哥怒提一新政策網友讚爆

毀滅性分手後舊情重燃?網扒2點周揚青、羅志祥復合跡象

周揚青、羅志祥。圖/擷自IG
周揚青、羅志祥。圖/擷自IG
2021-02-23 10:56噓!星聞 綜合報導

周揚青早前以長文爆小豬羅志祥出軌、多人運動,男方形象重創,在演藝圈「暫時歇業」,被網友稱是「毀滅性分手」,不過近來被網友認為兩人有復合跡象。

網友指出周揚青在綜藝節目「潮流合夥人」中,在選擇歐陽娜娜送給大家的玩偶時,選了一隻粉色小豬,被歐陽娜娜直言:「我就知道你會選這隻豬」,當下周揚青聽了笑的羞澀。

而21日周揚青在微博小號寫下「希望今天做出的決定在未來永不後悔」,有網友問道「這個決定什麼時後能告訴我們」,周則回應「過兩個月吧」,而羅志祥隔一天則透過IG限動寫下「下定決定要做一件事,就要努力去做」,雖然配圖體重計似乎指要減肥,但兩人發文的內容及時間巧合仍引起網友猜測「舊情重燃?復合有望?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷