媽媽真偉大!49歲小松美幸高齡產女 曝產後恢復慢、浮腫嚴重

日本49歲女星小松美幸18日順利產女。圖/擷自IG
日本49歲女星小松美幸18日順利產女。圖/擷自IG
2021-02-24 12:42噓!星聞 綜合報導

日本49歲女星小松美幸18日順利產女成娛樂圈話題,網友紛紛獻上祝福。不過小松美幸透露,因為自己是高齡產婦,產後身體還需調理,目前仍在住院中。

小松美幸24日分享了寶寶照片,雖然她並未露面,不過可以看出寶寶正與她同房。小松美幸透露Instagram分享了產後狀況,她表示過程中受到感染,產後至今仍在打點滴,身體則像泡了水般浮腫,程度比產前更嚴重。小松美幸表示因為高齡生產恢復很慢,而且是剖腹產,「出院還早着呢!」她也感謝大家對她的關心與祝福。

據日媒報導,小松美幸求子路艱辛,嘗試人工受孕長達七年,終於在49歲高齡成功生下女兒,母女平安,不過因是高齡產婦,身體調養仍需一段時間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino