許光漢「閃退」歌手身分 坦言:滿討厭自己的聲音

(G)I-DLE穗珍涉校園暴力公司噤聲了?粉絲「爭議再不解決無法繼續支持」

(G)I-DLE徐穗珍。圖/bntnews
(G)I-DLE徐穗珍。圖/bntnews
2021-02-24 13:36bntnews 綜合報導

涉嫌校園暴力的偶像組合(G)I-DLE成員徐穗珍的粉絲也開始改變態度,部分粉絲發表了撤回對她的支持的聲明。

組合(G)I-DLE的粉絲們就成員徐穗珍的校園暴力爭議發表了聲明稱:「21日某論壇上傳了舉報徐穗珍校園暴力的內容,其經紀公司CUBE娛樂發表正式立場和徐穗珍的立場後,爆料者於22日23時58分再爆新內容,但直到23日18時為止,CUBE娛樂方面還沒有針對新爆料內容表明立場。」接著表示:「不管出於什麼原因,校園暴力都無法正當化。如果擁有想成為人們偶像的愛豆這個職業,就應該對爭議做出明確的解釋,對事件負責。」同時,粉絲還表示:「如果爭議得不到明確解決,就無法支持徐穗珍。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼